
Chi siamo
La nostra filosofia
Abbiamo aperto il Bistrot partendo da un amore profondo per il cibo, quello fresco, sano e genuino. Usiamo soltanto ingredienti di giornata e carne bovina di allevamenti della zona. Ci impegniamo per esprimere in ogni piatto il nostro amore per il cibo e la vita".
Il Bistrot e la Prosciutteria
Tutti gli ingredienti che utilizziamo al bistrot son ingredienti locali. Riempiamo la dispensa con consegne giornaliere di ingredienti freschi che scegliamo tutte le mattine dai piccoli produttori.
Offriamo piatti del giorno ispirati agli ingredienti della stagione. Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni ma proponiamo anche molti piatti della tradizione e alcune rivisitazioni.
Per i taglieri della nostra Prosciutteria utilizziamo l'eccellenza dei Salumi nostrani, Formaggi particolari di mastri casari, l'immancabile Montebore, il Salame Nobile del Giarolo, il Salame di Varzi, Prosciutti e Coppe locali.
Non vi resta che provare!